Adicionando mais contatos a sua área do cliente

Neste breve tutorial ensinaremos como adicionar mais contatos a sua área do cliente.

Já com sua central de cliente aberto e logado faça os seguintes etapas:

1º –  Clique em Olá, Seu Nome e depois em Contatos/Sub-Contas.

2º –  Preencha todos campos com os dados do novo contato que deseja criar.

3º -  Caso queira que este novo contato tenha acesso há área de cliente marque a caixinha ( Mostrada no vídeio acima ).

4º -  Crie uma senha para sub-conta e selecione as permissões que essa sub-conta irá ter acesso. Mas no nosso caso iremos apenas adicionar um contato então deixarei desmarcado.

5º -  Marque quais email esse novo contato irá poder receber.

6º -  Após ter preenchido tudo corretamente clique em Salvar Alterações.

Contato criada com sucesso !