Neste breve tutorial ensinaremos como efetuar um pagamento e alterar o método de pagamento.

Já com sua central de cliente aberto e logado faça as seguintes etapas:

1º –  Clique em Faturas e depois em Minhas Faturas.

2º –  Clique em Ver Fatura que deseja pagar.

3º -  Selecione o método de pagamento desejado.

4º -  Quando o método escolhido for depósito ou transferência o sistema irá mostrar os dados para pagamento.

5º -  Quando for boleto bancário, pagseguro, paypal e cartão de credito,  o sistema irá mostrar o botão Pagar agora clique nele para realizar o pagamento.

6º -  Importante Boleto bancário, pagseguro, paypal e cartão de credito, não é necessário confirmar o pagamento, pois sua confirmação ocorre de forma automática.

7º -  Importante Todos métodos de depósito e transferência precisa ser confirmado após o pagamento. Para confirmar acesse o link: http://www.brasilwebhost.com.br/pagamento

Como pagar várias faturas ao mesmo tempo.

1º -  Clique em sua  Área do Cliente.

2º -  Selecione as faturas que deseja pagar ao mesmo tempo.

3º -  Clique em Pagar Selecionados.

4º -  Aqui terá todas as formas de pagamento disponíveis. Selecione a desejada e clique em Realizar Pagamento.

Nossa Central: http://brasilwebhost.com.br/financeiro/