Recuperar senha do WordPress pelo PHPMyAdmin

Alguma vez já perdeu a sua senha de acesso ao painel administrativo do WordPress e não conseguiu recuperar pelo e-mail ou de outra forma? Pois é, seus problemas acabaram, neste tutorial iremos lhe ensinar uma forma rápida e segura se mudar a senha e voltar a ter o acesso novamente.

Siga os procedimentos abaixo na ordem apresentada:

1- Acesse o painel cPanel da hospedagem conosco, com os dados que lhe enviamos no momento da criação da conta (se não se lembrar, entre em contato com o nosso suporte técnico).

2- Após se logar em seu painel cPanel, localize a opção PhpMyAdmin

3- Ao lado esquerdo, selecione o banco de dados que o seu WordPress utiliza e encontre a seguinte tabela: wp_users

4- Ao abrir a tabela, clique em Editar.

5- Localize o campo (user_pass) mude a opção da caixa seletiva para MD5 e no campo ao lado digite a nova senha de acesso.

6- Por fim, clique em Executar pronto alteramos a senha de acesso ao painel Administrativo do Wordpress de uma forma fácil e segura.
  • wp, wordpress, phpmyadmin, senha