Você instalou algum plugin ou tema em seu wordpress e o erro acontece: “Fatal Error: Allowed memory size of XXXYYYZZZ bytes…”. E agora, o que fazer?

Primeiro, acesse o seu FTP

O primeiro passo é acessar o seu FTP ou gerenciador de arquivo (cPanel) para que possamos editar um arquivo dentro do WordPress. Procure pelo arquivo “wp-config” dentro da pasta onde você instalou o seu CMS. Assim que localizar o arquivo, abra-o com o seu editor predileto:

Segundo, adicionando uma simples linha

Agora que você abriu o arquivo “wp-config” adicione:
1 define('WP_MEMORY_LIMIT', '64M');
Veja a imagem:

wordpress2

Verifique se o erro persiste! caso persista aumente a memoria para 128MB.

Mas tome cuidado

Tome bastante cuidado, pois esta configuração fará com que o servidor dedique uma memória maior apenas para o seu website, então avalie a real necessidade de se utilizar o plugin que você deseja – e está aumento o uso de memória. Avalie também a possibilidade de se utilizar um plugin similar que seja mais leve.