Verificar ID Cliente para solicitação de suporte

Neste tutorial iremos ensinar como você nosso cliente pode verificar seu número ID para solicitação de Atendimento Online, WhatsApp, Telefone.

O ID é um número de cadastro único, onde por ele identifica que o solicitante é dono responsável da conta.

1- Primeiramente acesse sua área do cliente na Brasil Web Host

2- Após logar-se em sua área do cliente inicial, verá um balão amarelo contendo o seu ID Cliente, que deve ser informado a qualquer solicitação de suporte que fizer em nossa empresa.

Caso tenha alguma dúvida por gentileza solicite através de nossos canais de atendimentos.

• ID cliente, ID, Cliente