A documentação varia de acordo com o tipo de DPN (extensão) do domínio que será registrado, e deve ser enviada à Registro .br dentro de até 30 dias após a solicitação do registro.
A documentação poderá ser enviada para o endereço: doc@registro.br, ou através de outros canais de comunicação junto a Registro .br. Para visualizá-los acesse: http://registro.br/contate.html

Abaixo segue lista das extensões e as respectivas documentações necessárias:

Pessoa Jurídica:
.AM.BR - Exige-se o CNPJ e comprovante da ANATEL para Radiodifusão sonora AM;
.COOP.BR - Exige-se o CNPJ e comprovante de registro junto a Organização das Cooperativas Brasileiras;
.EDU.BR - Exige-se o CNPJ e a comprovação da atividade específica através de documento do MEC e algum documento que comprove que o nome a ser registrado não é genérico;
.FM.BR - Exige-se o CNPJ e comprovante da ANATEL para Radiodifusão sonora FM;
.G12.BR - Exige-se o CNPJ;
.GOV.BR - Exige-se o CNPJ e comprovação que a entidade pertence ao governo federal;
.MIL.BR - Exige-se autorização do Ministério da Defesa;
.ORG.BR - Exige-se a documentação que comprove a natureza da instituição não governamental sem fins lucrativos e o CNPJ. Nos casos em que a instituição é um consulado ou uma embaixada, a exigência do CNPJ para esse DPN é dispensada;
.PSI.BR - Exige-se o CNPJ e comprovação que a entidade é provedora de acesso à Internet;

Para os demais DPNs exige-se somente a apresentação do número do CNPJ ou CPF/MF ao formulário de registro.

Havendo necessidade de enviar a documentação pelo correio, lhe repassaremos como envia-la, diretamente ao registro.