Alteração DNS personalizados

Para poder usufruir dos DNS personalizados tantopara seu domínio principal como seus clientes pedimos que siga os passos abaixo:

1- Acesse seu painel cPanel da conta Revenda Principal com o login e senha lhe enviados a seu e-mail de cadastro

2- Já dentro de seu painel cPanel localize a opção: Editor de Zona DNS Simples (vide a imagem abaixo)

3- Depois de acessar o item numero 2, escolha a opção:
Adicionar um Registro A e preencha conforme abaixo:

ns1
IP que recebeu em seu e-mail de cadastro nos campos persoanlizados

ns2
IP que recebeu em seu e-mail de cadastro nos campos persoanlizados

Obs: Este IP da imagem é ficiticio, deverá alterar para os IPs enviados em seu e-mail de cadastro nos campos NS1 e NS2

4- Após os dois campos ns1 e ns2 criados com os respectivos IPs vinculados, terá que acessar o registro de seu domínio principal e alterar os DNS para os personalizados + os IPs, como Ex:

ns1.seudomínio.com.br - 67.23.249.1
ns1.seudomínio.com.br - 67.23.249.2

5- Depois de seu domínio principal já estar com os DNS personalizados, é a vez de alterar de seus clientes, estes deverá apenas informar os DNS personalizados, como no Ex:

ns1.seudominio.com.br
ns2.seudomínio.com.br

6- Após a alteração dos DNS, terá o tempo de propagação que este varia de região para região e de domínio para domínio:

Domínios nacionais tempo médio de 2h a 24h para propagar
Domínios internacionais tempo médio de 24h a 72h para propagar