Meu domínio está com o status CONGELADO no registro.br, porque?

O Status "congelado" é apresentado na maioria das vezes quando, por algum motivo, o domínio não foi pago ou renovado com o Registro.br

As pendências mais comuns que levam um domínio ao status de congelamento estão relacionadas a questões financeiras.

Durante o congelamento de um domínio, o endereço "www" e os e-mails apresentarão problemas para visualização e recebimento de mensagens respectivamente.

É importante destacar que, sempre que um domínio é congelado, o Registro.br envia para o e-mail cadastrado como responsável pelo domínio um aviso com o motivo do Congelamento.

Sugerimos que você confira regularmente o e-mail que consta cadastrado no Registro.br, assim, além das questões que envolvem a renovação, você estará sempre atualizado sobre as novidades nas regras de registro de domínios.