Como corrigir o problema com caracteres especiais no WP – Hospedagem de Sites

Como corrigir o problema com caracteres especiais no WP – Hospedagem de Sites

Aprenda como resolver problema de caracteres especiais no WordPress e deixar o seu site funcionando corretamente.

• Muitas vezes o WordPress pode apresentar problema com caracteres acentuados, causado pela definição do charset.

• Primeiramente, você deve acessar seu arquivo de conexão com o banco de dados, chamado wp-config.php onde serão apresentadas as informações semelhantes à imagem abaixo:

• A linha que define o charset estará da seguinte forma:

define ('DB_CHARSET', 'utf8mb4');

• Faça o ajuste para deixar apenas “utf8“, veja abaixo:

define ('DB_CHARSET', 'utf8');

• Após a alteração salve o arquivo e teste o acesso  novamente a seu site.