Configurando o e-mail no Thunderbird 11

1 - No menu do Thunderbird, selecione Ferramentas e clique na opção Configurar Contas.

2 - Na tela recém surgida, escolha Ações de conta e selecione Nova conta de e-mail.

3 - Preencha as lacunas com seu nome, login, senha e em seguida clique em Continuar.

4 - Selecione Config. Manual.

5 - Defina qual protocolo atende a sua necessidade, uma vez definido, semelhante a imagem abaixo, selecione Retestar.

6 - Agora em clique em Criar conta.

7 - Aparecerá uma tela de advertência. Marque "Entendo os riscos" e clique em Criar conta.

8 - E clique em OK.