Criando conta de e-mail no cPanel

1. Primeiramente, acesse o cPanel do seu site. Para acessar o digite o seguinte na barra de endereço do seu navegador: http://www.seudominio.com.br:2082 (altere neste caso o "www.seudominio.com.br" pelo endereço de seu website)

2. 1- Ao carregar a página principal do cPanel, clique em
    Contas de correio

3. 2- Na página seguinte, no box "Adicionar Uma Nova Conta Correio" , digite o e-mail desejado e a senha.
    Em seguida, confirme a senha e defina um limite e clique em
    Criar

4. 3- Verá no box "Contas Atuais" que sua conta foi criada com sucesso.