Configure sua conta de e-mail usando o Outlook 2016/2019

Hoje vamos ensinar neste tutorial rápido como configurar o e-mail da hospedagem com a versão do Outlook 2016/2019. Vamos lá

Configurando o e-mail com a opção POP

1- Ao abrir o seu Outlook pela primeira vez, você deverá informar seu e-mail e clicar em Opções avançadas depois marque a caixa Configurar minha conta manualmente.

2- Após isso escolha o tipo de configuração desejado, neste exemplo iremos configurar o método como POP.

3- Na janela que se abrir configure com as seguintes informações:

Na caixa e-mails de entrada e saída em servidor coloque: mail.brasilwebhost.com.br (SUBSTITUA O BRASIL WEB HOST PELO NOME DO SEU DOMÍNIO) e escolha a porta 110

Marque a caixa método de criptografia como: Automático e escolha a porta 587

4- Clique em Avançar e pronto a configuração foi concluída

Configurando o e-mail com a opção IMAP

A configuração é praticamente a mesma do exemplo anterior, apenas deve mudar as portas

Na caixa e-mails de entrada e saída em servidor coloque: mail.brasilwebhost.com.br (SUBSTITUA O BRASIL WEB HOST PELO NOME DO SEU DOMÍNIO) e escolha a porta 143

Marque a caixa método de criptografia como: Automático e escolha a porta 587

Se gostou deste tutorial, não deixe de compartilhar em suas redes sociais, até a próxima.