Construtor de Sites - Site Builder BWH

Crie seu site de forma rápida e fácil através de seu painel de controle cPanel pela ferramenta: Site Builder. Vamos mostrar neste tutorial como acessar e alguns ajustes desta maravilhosa ferramenta.

1) Acesse seu painel de controle cPanel com os dados que recebeu de nossa hospedagem.

2) Ao logar, procure pela ferramenta -
Site Builder e clique nela.

3) Selecione o domínio ou subdomínio que deseja começar a criação de seu site.

4) Após selecionar o domínio, aguarde a ferramenta Site Builder carregar e terá uma tela como esta abaixo. Selecione o modelo que deseja para seu site. Dentre as várias categorias apresentadas no canto esquerdo, depois clique no modelo do site e aguarde o carregamento do mesmo.

5) Após clicar no modelo desejado. Teremos o construtor de sites, onde é possível modificar todos os parâmetros desejado de seu template e está todo em português.

6) É possível alterar logotipo, textos e muito mais.

7) Após modificar e criar todos os textos de seu site. Basta clicar em publicar no canto superior esquerdo.

8) Após ser publicado, basta acessar o link de seu site e pronto, seu site estará criado de forma, rápida e fácil.

Precisando de ajuda, basta nos informar através de um dos nossos canais de atendimento.

• construtor, site, bwh