Em alguns sites muitas vezes aparece o seguinte erro sem muita explicação, apenas sai do ar e aparece um aviso. Veja algumas dicas que podem ajudar a solucionar o 500: Internal Server Error.

.htaccess

O problema normalmente encontra-se neste arquivo que fica localizado na raiz de seu site. Primeiro faça um backup em seu computador deste arquivo, depois delete ou renomeie o arquivo. Será criado um novo .htaccess automaticamente e seu site já deverá voltar a funcionar

Permissões de pastas e arquivos

Também pode ser causado pelas permissões de seus arquivos e pastas, verifique se estão corretos, os padrões para pastas são 755 e para arquivos 644