O que é o cPanel?

cPanel é o painel de controle para você administrar a sua hospedagem, revenda e servidor dedicado, com ele você poderá criar e-mails, criar anti-spam, estatísticas de acesso, gerenciar seus arquivos e vários outros recursos disponíveis, ele está disponível na linguagem Português-BR, também podendo optar por outras diversas linguagens.

É um fantástico sistema interativo onde você poderá administrar todos os recursos de sua conta com apenas alguns cliques.

É um painel traduzido para Português e sem dúvida o melhor painel da atualidade tratando-se de sistemas Linux.