Verificação de vírus pelo cPanel

Segurança é importante, por este motivo todas as contas de hospedgem de sites da Brasil Web Host possuem um antivirus profissional do ClamAV.

Para efetuar uma verificação completa de sua conta por favor siga os passos abaixo:

1- Faça login em sua conta cPanel, utilziando seu usuário e senha.

2- Localize a opção "Avançada"

3- Clique na opção "Scaner de Vírus"

Selecione a opção que você deseja filtrar e clique em "Fazer Varredura Agora"

Obs: Você pode escaniar seu diretório home, seu diretório web e seus emails.