Criação de contas pelo painel WHM

Neste breve tutorial ensinaremos como criar contas de hospedagem pelo painel WHM.

Já com seu WHM aberto e logado faça as seguintes etapas:

-  Clique em Criar uma nova Conta na aba Administração de Contas.

-  Domain: Digite o domínio do cliente sem o WWW.

-  Username: Quando clicar neste campo o WHM irá sugerir um login de usuário automaticamente.

-  Password: Na senha irei usar o Password Generator por ser mais seguro mas você pode digitar a senha que desejar.

-  Email: Digite o email de contato do cliente.

-  Choose a Package: Selecione o Plano ( Caso não tenha plano criado ainda temos uma video aula ensinando ).

-  Marque esta opção  Automatically Detect Configuration (recommended)

-  Clique em Create

Plano criado com sucesso!!