Configurar o Outlook 2013 para enviar e receber e-mails

Observação: Para concluir essas etapas, você precisará saber seu endereço de e-mail, senha, entrada nome do servidor de email e saída nome do servidor de email fornecido pelo provedor de serviços de Internet (ISP).

Para configurar manualmente a conta de email da Internet, execute estas etapas no Adicionar nova conta caixa de diálogo:
  1. Clique no Instalação manual ou tipos de servidor adicionais caixa de seleção e, em seguida, clique em Avançar.

2. Clique em POP ou IMAPe, em seguida, clique em Avançar.

3. Em Informações do usuário , defina as seguintes configurações:
    • No Seu nome Digite seu nome completo.
    • No Endereço de e-mail Digite seu endereço de e-mail completo.

Observação:Seu ISP fornece essas informações.
  4. Em Informações do servidor, clique em tipo de conta de email que você tem na Tipo de conta caixa. Se você selecionar POP3 ou IMAP no Tipo de conta caixa, defina as seguintes configurações:
    • No Servidor de mensagens recebidas Digite o nome do servidor em letras minúsculas. O nome pode estar na forma de "mail.contoso.com."
    • No Servidor de email de saída (SMTP) Digite o nome do servidor de email de saída em letras minúsculas. O nome pode estar na forma de "mail.contoso.com."

5. Em Informações de logon, defina as seguintes configurações:
    • No Nome de usuário Digite seu nome de usuário. O nome do usuário geralmente é a parte do seu endereço de email à esquerda do símbolo @. Alguns provedores exigem o endereço de e-mail completo. Portanto, entre em contato com seu ISP se isso for necessário.
    • No Senha Digite a senha fornecida pelo ISP.
    • Se você deseja que o Outlook memorize sua senha de conta de email, clique para selecionar o Lembrar senha caixa de seleção.

6. Se o ISP necessitar, clique para selecionar o Exigir logon usando autenticação de senha de segurança (SPA)caixa de seleção fazer logon usando autenticação de senha segura.

7. Clique em Testar configurações da conta. Quando você clica em Testar configurações da conta, ocorre o seguinte processo:
    • A conectividade do sistema com a Internet foi confirmada.
    • Você está conectado ao servidor SMTP.
    • Você está conectado ao servidor POP3.
    • Se o servidor POP3 deve estar conectado ao primeiro, o Outlook define automaticamente a Efetuar logon no servidor de mensagens recebidas antes de enviar email opção.
    • Uma mensagem de teste é enviada. Esta mensagem explica quaisquer alterações efectuadas pelo Outlook para a configuração inicial.

8. Clique em Avançare, em seguida, clique em Concluir.

Atenção a porta padrão de 25 passou a ser a: 587