Como ativar o SPF

A sigla SPF significa Sender Policy Framework.
Trata-se de uma tecnologia que visa combater o envio não autorizado de mensagens em nome de um determinado servidor, determinando quais são os hosts/IPs autorizados a fazê-lo.

A possibilidade de bloqueio dos envios aumenta consideravelmente.

Vamos aprender abaixo como configurar o SPF em seu cPanel, para isto siga os passos abaixo:

1- Acesse seu cPanel (www.seudominio.com.br/cpanel) - altere "seudominio.com.br" por seu verdadeiro domínio.
Faça login com seu nome de usuário e senha.

2- Localize a opção de Correio e clique em Autenticação de E-mail (veja imagem abaixo)

3- Localize a opção SPF e clique em Ativar (veja imagem abaixo)

Pronto, agora seu SPF está ativo.