Como efetuar um encaminhamento de meus e-mails para outra conta de e-mail?

Para efetuar um encaminhamento de e-mails de uma determinada conta de e-mail, há duas formas, através do Webmail, caso o administrador tenha configurado o acesso ou através do cPanel, com o acesso administrador, siga os passos abaixo:

- Webmail

1- Acesse o Webmail através do endereço www.seudominio.com.br/webmail (Exemplo: www.brasilwebhost.com.br/webmail), em seguida digite seu usuário e senha ;

2- Clique no item Opções de envio;

3- Em seguida Clique em Adicionar Redirecionamento, digite o e-mail que irá receber as cópias das mensagens e clique em Adicionar Redirecionamento;

4- Aguarde a mensagem de confirmação e Pronto, as próximas mensagens serão redirecionadas(cópias) para o e-mail programado.

- cPanel:

1- Acesse o cPanel com seu usuário e senha;

2- Na tela inicial, procure a categoria correio;

3- Na área da categoria Correio, clique no item Remetentes;

4- Clique no primeiro botão Adicionar Redirecionamento;

5- Será necessário preencher dois campos. Primeiro: Endereço para redirecionar (Endereço que recebe as mensagens). Segundo: Mantendo a opção "Redirecionar para o endereço de e-mail" selecionada, digite no campo E-mail, o e-mail que irá receber a cópia das mensagens.

6- Clique em Adicionar Remetente;

7- Aguarde a mensagem de confirmação e Pronto, as próximas mensagens serão redirecionadas (cópias) para o e-mail programado.