Como acessar meus e-mails pelo webmail?

Para acessar uma conta de e-mail através do Webmail Siga o passos abaixo:

1- Acesse o Webmail através do endereço www.seudominio.com.br/webmail (Exemplo: www.brasilwebhost.com.br/webmail)

2- Em seguida digite logue-se com seu seu usuário e senha criados da conta de e-mail;

3- Pronto ao acessar o webmail, visualizar a tela acima, no qual poderá escolher qual gerenciador de e-mails deseja utilizar para suas mensagens.