Como efetuar um backup FTP remoto?

Este tipo de backup é útil no caso de transferir um backup para outra empresa de host sem ter que baixar o meso em seu computador local e reenviar via FTP, ele já envia do FTP do servidor de origem para o servidor de destino:

Preencha conforme os dados informados abaixo:

1. Acesse o cPanel do referido cliente, acesse o Menu de Backup, clique no ícone BACKUPS.

2. Clique em DOWNLOAD OU GERAR UM BACKUP COMPLETO

3. Destino do Backup: escolha a opção SERVIDOR FTP REMOTO

4. Endereço de Correio: coloque aqui o email para onde serão enviados os logs do backup.
5. Servidor Remoto (FTP/SCP somente): insira o IP de nosso servidor.
6. Usuario Remoto (FTP/SCP somente): usuário de sua revenda principal cPanel
7. Senha Remota (FTP/SCP somente): senha de sua revenda principal cPanel
8. Port (FTP/SCP somente): 21
9. Diretório Remoto (FTP/SCP somente): /public_html/