O que eu ganho?

Quando uma pessoa indicada por você entrar no Site da Brasil Web Host pelo seu link personalizado, será gerado um cookie, que ficará armazenado no computador dela.

Se mesmo depois de muitos dias essa pessoa decidir adquirir um dos planos você receberá uma bonificação de 15% sobre cada indicação e continuará recebendo 15% sobre cada mensalidade que a pessoa pagar pelo tempo que ela for nosso cliente.