Pagamento por Boleto rápido pix (vídeo tutorial)

A Brasil Web Host conta agora com o método de pagamento via Pix, com ele é possível realizar o pagamento do seu serviço conosco e a liberação ocorre dentro do próximo dia útil. Confira abaixo o vídeo tutorial que preparamos para você e explicamos o passo a passo como realizar o pagamento.

Vídeo em breve...

Temos também nosso tutorial passo a passo e modo texto, vamos lá!

1) Acesse sua área do cliente com seu e-mail e senha cadastrados e logo na página inicial clique na opção Faturas não pagas ou se recebeu o aviso de fatura por e-mail clique em Visualizar fatura.

2) Depois será aberto a tela onde de fato irá realizar o pagamento, verifique se a caixa seletora está marcada a opção Boleto rápido e clique no botão Pagar agora

3) Após clicar no botão Pagar agora, será aberto o Boleto em sua tela, basta acessar o App do seu banco entrar na seção pix e escanear o código de barras.

Obs importante: após escanear o código de barras e realizar o pagamento, apenas feche a tela acima, a confirmação ocorrerá no próximo dia útil, quando a confirmação ocorrer você receberá um e-mail confirmando o pagamento, depois verifique sua fatura através da área do cliente que estará confirmada.

4) Pronto, você acabou de realizar o pagamento por Pix de uma forma simples e rápida!

Não deixe de conferir nossos outros tutoriais que fizemos, caso tenha alguma dúvida ou encontre alguma dificuldade, entre em contato conosco.