Ativando funções pelo arquivo php.ini

Em nossos servidores algumas funções que colocam em riscos de segurança nossos servidores são desabilitadas por padrão, que é o caso das funções como: Register Globals, URL fopen, e o Safe Mode

Porém caso sua aplicação ou script deseje alguma desta funções pedimos que siga os passos abaixo:

1- Faça o download do arquivo php.ini: Clicando Aqui
Obs: o arquivo está zipado é necessário efetuar a extração do arquivo para poder utilizar

2- Acesse seu gerenciador de arquivos pelo painel cPanel ou via FTP e envie o arquivo com a função ativa para dentro da pasta que deseja da ativação:

Exemplo: supomos que a pasta que deseja da função ativa seja: public_html/contato

3- Deverá enviar o arquivo php.ini para dentro deste pasta e verificar se o erro foi sanado.

Edite o arquivo php.ini e etive as funções que desejar, ao abrir o mesmo terá as seguintes funções, basta ativar ou desabilitar colocando:

--------------------------
ativar função: on
desativar função: off
--------------------------

ou poderá criar o arquivo em texto com nome: php e salvar com a extenção .ini
Exemplo: php.ini

Funções para serem ativas:

register_globals = Off
safe_mode = Off
allow_url_fopen = Off