Permissões CGI

Os scripts Cgi / Perl precisam de permissões especificas para que funcionem corretamente. Sempre fique atento e verifique se as permissões estão corretas para o script de acordo com o desenvolvedor do mesmo. A permissão mais comum é 755 . Erros de permissão resultarão diversos erros como por exemplo: INTERNAL SERVER ERROR.

Você pode acertar as permissões de seu script da seguinte forma:

CHMOD 755

Entre em seu CPANEL e clique Administrador de Arquivos.

Procure pelos arquivos e pastas nos quais você está identificando o erro.

No frame da direita que se abrirá a cada seleção de arquivo ou pasta selecione a opção Change Permissions.

Selecione todos os quadros dessa opção até que se obtenha o valor 777.

Obs.: Você também pode configurar as permissões utilizando o seu FTP. Para isso só precisa clicar com o botão direito do mouse nos arquivos e pastas listados acima