Webmail Horde com imagem na assinatura

Criando a assinatura

1. Acesse o webmail com seu login e senha.

2. No menu lateral esquerdo “opções” clique no item “correio”.

3. Na tela central, clique em “Redação de Mensagem”.

4. Clique no item em negrito “Para os modelos de respostas”.

5. Na tela seguinte ao lado do texto “criar novo modelo” clique em editar.

6. Em “nome do modelo” insira um nome (ex.: Assinatura). Em “tipo de modelo” escolha a opção “html”. No quadro Modelo insira o código html do arquivo com a assinatura.

7. Em seguida, clique em “Gravar modelo”. No topo da página aparecerá o texto  “Assinatura” foi adicionado.

Enviando a mensagem com a assinatura

1. Clique em “nova mensagem”.

2. Na janela que abrirá após preencher os dados do destinatário e o assunto clique na opção “trocar para o editor html”.

3. Aparecerá então um pouco acima o item “Selecionar Modelo”. Selecione então a assinatura que deseja e é só escrever a mensagem e enviá-la.